Духовная заря

Горликов Сергей
В этом мире нет прекраснее момента:
Осознать всё счастье бытия.
На каком не жил бы континенте,
Под ногами  круглая земля. 

Над тобою небо голубое,
Солнце светит каждому не зря.
В каждом есть что-то дорогое,
А вот что? Познать давно пора!

И не зря цветы красой благоухают,
По весне творящей, радуя наш  взор.
Томно девица вечером вздыхает,
В надежде  милого услышать разговор.

Звёзды в небе воспылают ночью,
Душу светом тайны озаря.
И когда нибудь придет, я знаю,  точно!
В мир земной  Духовная Заря!