Как это важно

Людмила Безусова
Да будет счастье в доме каждом,
Тепло и радость,и любовь!
И будет мир! Как это важно!
Лишь в мире будет все и вновь!
В нем возрастут родные дети.
Они научатся летать!
А птицы могут в этом свете
Такое счастье повидать!