Не скрою люблю я поесть...

Виктор Николаевич Евдокимов
Не скрою: люблю я поесть.
Простите, и закусить.
Выпить, поесть и спеть –
Здоровье чтоб сохранить.

Тянет поесть перед сном,
Простите, всякую дрянь.
Запьёшь крепким винцом
И снится всякая рвань.

Утром в глазах краснота.
Во рту конный взвод ночевал.
Гудит в голове пустота –
Опять я вчера перебрал.

Как вечер, так тянет поесть.
Я знаю – себя я гублю.
Как можно без водочки есть?
Я жизнь во всех красках люблю.

Нам жизнь даётся лишь раз.
Чтоб было вспомнить о чём,
Пусть жизнь пройдёт у нас:
В веселье, в гулянье, с вином.

27 июля 2016 г.

                *   *   *