Мы жалостью живы, родные

Качалов Игорь
     И.Л.Лиснянской
Мы жалостью живы, родные,
Попутчики и пришлецы.
Мы - люди, мы - звери... стихии!
Волшебники мы и лжецы.

А Богу все тайны известны,
Которые мы стережём.
Полезны мы или бесчестны?
Узнаем ещё, милый Дом!