За стаканом про Спартак

Лев Евгеньевич
Как драли глотки мы с тобой!
Как бабкины рейтузы!
"В СОЮЗЕ!НЕТ ещё пока..."
        -И нет теперь Союза!

И как мели шарфом асфальт,
Крича прохожим в жало-
"Команды лучше Спартака..."
        -И вот ПОКА настало...