Противница сходок ваших

Качалов Игорь
     Татьяне Бек
Противница сходок ваших,
Я сердцу живому верю.
Купаясь в садовых чашах,
Воробышки про потерю

Не знают. Они умнее
Двуногих и пустоватых.
Один человек звереет
На горе другим...