Всё в порядке?

Ольга Харченкова
Хочу под поезд
А ведь всё в порядке
Вроде.
Вроде
Хорошо... не так ли?
Не слышу совесть,
Не слышу чувств,
Их затыкает разум,
Гордость.
Лишь дрожь из уст-
Молчание сразу...
Лишь кость
И мышца декора
Замен сердца,
Души...
Поверьте, не ново...
Хлопает дверца
Внутри.
Снова.