Призраки, демоны, бесы

Качалов Игорь
Призраки, демоны, бесы...
Сколько ещё с вами жить?
Богу причины известны.
Трудно сиянье пошить.

Вечность не знает пощады
К временным тварям земным.
Души не ищут награды,
Служат и тем, и другим.