***

Пилигримм41
Забытые молитвы и душа
Одна блуждает требуя забвения
И те мечты которые могла
Отсрочились не ведая терпения.
И давит ночь стирая  сны
Не ждёт и время уходя куда-то
И годы, что их не вернуть обратно.
А память, все стирает темнота.
Дороги так уж больше не зовут
Закрыты двери на замки глухие
И где друзья, что больше не придут
И где мечты, что были и уплыли.
Значение слов, твои глаза
Мне не забыть те слезы
Ох если бы судьба могла
Соединить дороги
И вновь снега всё замели
И некуда податься
Остались лишь одни слова
Которых не дождаться.
Ты обними меня сейчас
Заполни теплотою
я жду тебя в тот самый час
с уставшею душою