О Новом годе

Сергей Вахлярский 2
О, как желанен праздник этот!
Нам говорят о нём так рано.
О нём строчат стихи поэты,
Всегда поздравят нас с экрана
Ораторы высоких рангов.
Мы ж слушая те меморанды
Готовы сразу выпивать
Ох, как приятно всем нам знать -
Достигли новых мы высот -
Ещё немного вырос МРОТ!