Жаль, что эти годы позади

Венера Дубенская
Примерив белые одежды,
Зима во всех мехах скромна!
И хоть не видят это звёзды,
Придётся долго ждать тепла.

Луч солнца пробивается лениво,
Играет гранями бриллиант, алмаз.
Ты не поверишь, как красиво,
До слёз слепит сиянием глаз.

Морозный скрип терзает душу,
Как гид ведёт в страну детей.
Бывало, не замечая ни мороз, ни стужу
Неслись на горку веселей!

Стояло колом всё: штаны, пальто и шапка.
Горели руки, щёки и внутри.
Но было здорово и так отрадно!
Жаль, что эти годы позади!