287. Светлана Влади

Давид Таращанский
Меня Вы пригласили
Почтить сей Музы Путь
И Лиры дар стяжая
На мир её взглянуть!
В вашем лице поздравляю
всех художников и поэтов
с новым годом и желаю
всех благ.
Познакомтесь с моей новой
живописью на стихи.ру в
разделе art в стихах. 
Если будет желание.

Если Вы не поэт-
прошу вместо рецензии
написать Ваше имя
и фамилию.
Благодарю.