Он каждый год- новый!

Колкова Виктория
Он каждый год разный,
Он каждый год- Новый!
Он самый желанный праздник,
Он самый- самый весёлый! )))
Огней зажигает море,
Гирлянд и свечей сиянье,
Он самый чудесный праздник,
А с ним доброты слиянье!
Чудес люди ждут повсюду,
Пусть они точно прибудут,
Найдут своего адресата,
Чтоб снова поверить нам в завтра!
Чтоб никакие метели,
Нас не смогли заметелить,
Дух не сломили морозы,
И только от радости слёзы!
   
 
Наша красавица ёлка дождалась всех членов семьи и пополнилась
новыми игрушками от внучки из Питера.