Новогоднее предсказание П. П. Пакуй кА Пед Рас чем

Леонид Акимов 2
Пакуй – кА   Пед -- Рас чемодан,
Осталось только убежать.
Ты не в фаворе, часто пьян
Тебя ж клянёт любая мать!

Ты столько смуты утворил,
А виноваты москали!
К окопам ты не подходил,
Тебя бы махом извели.

Старай – сЯ    вовремя свалить,
Тебе всё даром не сойдёт.
И на краю любой земли,
Тебя  отстрелит патриот.

Весь в шоколаде ты теперь,
Обделан,  с головы до ног!
Сам за собой захлопни дверь,
И покидай – кА свой чертог.

Всё растащил и распродал,
Хотел ты Трампу услужить?
Ты с энтим делом маху дал,
Их уголёк то,   не горить…

И прежде,  чем отвОришь рот,
Мол виноваты москали!
Донбасс тебе предъявит счёт,
За зло,  что всюду ты творил.

Как ты встречаешь Новый год?
Где гривны,  еврики,  рубли?
Вам всем большой пипец придёт,
И ваш корабль,  на мели…

31. 12. 2018г.    Леонид Акимов 2