Нет свободы ныне на Руси

Георгий Речен
Времена антихриста близки,
Дышит в спину русских, смерти жало.
Нет свободы ныне на Руси.
Дьявол разрезает плоть кинжалом.

Русский умирает за любовь,
Обезличенный и жалкий, как обычно.
Проливая безразмерно кровь,
За идеи запада, публично.

Кто он, русский, веры вне лица?
Кто он, без культуры, Духа силы?
Он потерян, словно та овца,
Что блуждает у креста могилы...