Загадка жизни

Лев Евгеньевич
 
Для меня-загадка жизни,
На какие ж,бля шиши
Беспробудно,год от года
Квасят водку алкаши?
НЕ горбатятся,НЕ пашут,
Спозаранку НЕ встают,
Тянут нищего за фалос,
Примечательно живут!

Ты идёшь с утра понурый,
Дебет,кредИт в котелке
А он-пьяный,он-счастливый!
И вся моська в табаке!
Может мне запить на время?
На годок,на два,на пять...
Что б НЕ мучаться ночами
Что бы тайну разгадать!