снежинки

Сергей Демидов 6
Закружило снежной пылью,
Закружило,замело
И Мороз узоры вяжет
На замерзшее окно.
Ветер снег перебирает,
Засыпая все вокруг
И снежинки повторяют
Засыпай мой милый друг.
Закрывай скорее глазки,
Баю,баюшки,баю,
Завтра будет все, как в сказке.
Песни снежные поют:
Заметём весь город снегом,
Все деревья и дома
Разлетаемся по свету,
В гости вновь пришла зима.