вьюга

Сергей Демидов 6
Ночь, зима, лишь улица пустая.
Вьюга плачет в проводах,
Снегом безнадежно заметая,
Все следы ведущие во мрак.
Воет, стонет, гонит снег клубами,
Хочет все стереть.
Вьюга заметает память,
Плачет словно может умереть.