шаг

Сергей Демидов 6
Уж ни к чему
То праздное веселье,
Осталось сделать шаг
И поглатит тебя забвенье
С улыбкой на устах.
А что же там?
Никто не знает...
Лишь домысел один.
И этот шаг тебя пугает,
Но он неотвратим.