Исповедь Деда Мороза

Дари-Экс
ответ на убойный стих Ирины Анташко
http://www.stihi.ru/2018/12/24/6687


Мадам! Не генери! Помилуй деда,
ты не поверишь, как за разом раз,
летя на зов красы недоодетой,
я (подшофе) сдавался без прикрас.

Что в лоб, что по лбу - встречка, свечка, печка,
к ним - тачка, дачка, весь базар-вокзал.
И всем подай сердечко да колечко.
Дожали. Обложили. Отказал.

Бежал в леса. За мною лосем - пристав.
..А ты мне снова прочишь пир горой.
Я связан, скручен, скомкан, ныне присно
балбес - отец-герой и дед-герой.

Весь год ишачу круче, чем на даче,
ни сна, ни жизни - видишь, как зарос?
По бездорожью совестью бродячей
ползёт проведать отпрысков Мороз.

На всех не напасёшься алиментов -
мешками разношу натурпродукт.
Мамани - те без лишних сантиментов
бомжу в халате стопку подадут.

Все перспективы - в лес, под тонны снега.
Ещё малых не сдюжить мне никак.
Охолони! И нефиг с томной негой
макать сосиску в рюмку коньяка.