Скоро Новый год

Ева Гущина
Песенки звучат о Рождестве,
Новогоднем первозданном чуде,-
Сколько б мы не жили на земле,
Верят в сказку в этот вечер люди.

Елку загодя принарядим,
Ясными огнями разукрасим.
Плохо, если нынче ты один,
Жди сюрпризов в этот славный праздник.

Пусть тебе сегодня позвонят
Старые друзья или соседи,-
Позаимствуй счастья у ребят,
Может долгожданный гость приедет?..

Тихий снег, метельный хоровод,
Таинство в синеющем окошке,-
Он летит, приходит Новый год,
Добрый и загадочный немножко!

                31.12.18.