Напевает капель по седому хребту

Аролдин
Там-дам-дам, напевает капель по седому хребту,
Моё Дао под боком, мне с ним так легко и уютно,
Я чабаном укутаюсь в бурку и так закурю,
Дымным взглядом смотря в кисею приходящего утра.
Новый год... это значит, что старый немного прошел,
Это значит звезда Вифлеема взойдет над холмами.
Я тебя обнимаю, сквозь вечность и каменность гор,
Я встречаю тебя, моё страстное, бурное пламя.
Далеко до тепла, дай мне руки, позволь тебя греть,
Я тебе расскажу, что случилось с тех пор с Геркуланом,
Как прорехи и раны заполнила жгучая медь,
Как смеялалсь Далила над пеплом из жерла вулкана.
Ты мне счастье и путь, и долина, и сказочный лес,
И река если вдоль по порогам придется сплавляться,
Я решил - только "с" и теперь никогда уже "без",
И любить, и беречь, и с тобой на ночлег оставаться.