Новогодние чудеса

Аркадий Лейфер
Чуде-чуде-чудеса
В Новый Год случаются.
Огонек горит в глазах -
Люди улыбаются.

А кругом веселье, смех,
Шумное застолие.
И летит пушистый снег,
Белое безмолвие.

Будет, будет  волшебство,
И сюрпризы разные.
Сказки доброй торжество
Будет всем и каждому.