Справа

Руслан Арсененков
                СПРАВА

Отблеск лампы справа, на иконке,
Слева ночь в застенчивом начале,
Слух под кайфом от нелепых, громких
Кем-то в ночь услышанных звучаний.

Слева стол, стопки бумаг и кофе,
Точнее, натюрморт на дне стакана,
Следствие случайных философий
Новый стих, как праздник кофемана.

Ветер был силен по их прогнозам,
Крышу даже снес хай-тэк сарая,
Благо, не подняли цен на кофе,
Лишь на свет, бросающийся справа.

Для души: chvrn - delirium

31.12.18.