Год завершился

Принцалександр
Год завершился, пережить его нам было милостью судьбы дано,
И вот тысячелетье третье, наконец, вступило в эру возмужания,
И за свои поступки мерой строгой, полною теперь ответственно оно
Без скидки снисходительной на подростковую неразвитость сознания.