А ты в неё по-прежнему влюблен..

Валентина Спирина
А ты в неё по-прежнему влюблен,
Хоть и живешь, как раньше - без оглядки,
И с памятью своей играешь в прятки...
А для меня ты - сон. Прекрасный сон.

Я не прошу признания в любви,
Твоё внимание мне всех наград дороже,
Ты внутривенно мой и мой подкожно,
Ты - каждый вздох мой и стихи мои.

Пришла зима, кусая холодком,
Но жарко мне среди снегов бескрайних,
Ты - сердца моего святая тайна...
Ты - лучшее сейчас и на потом.

Пусть вьюга занесет твои следы,
Я через толщу снега помнить буду,
Как ты принес с собой дыханье чуда...
И главным чудом года стал мне ты.

И пусть все это только сладкий сон,
И пусть любовь моя не ждет ответа,
За нас двоих я доживу до лета,
Где ты в неё по-прежнему влюблен.