Как ты распорядилась мной

Качалов Игорь
Как ты распорядилась мной,
Любимая? У тишины
Я не найду твоей вины
Или опасности. Конвой

Уже выходит за душой,
Что обожглась и отошла.
Любовь явилась и сожгла
Край девственности...