***

Сорокина Влада
Так печально,что звезды гаснут,
Увядают цветы к зиме.
Знаешь,все это было прекрасно.
Наша встреча,тогда в январе,

Наши письма сквозь ночи седые,
Наши взгляды,друг другу в глаза.
И разлуки,и мысли пустые,
Поутру их гасила заря.

Все тебе проиграл я,стократно,
Был ни зол,ни печален я.
Уходя ты не вздумай обратно,
Возвращаться, Любовь тая.

Снег растает,цветы оживляя,
Птица в клетке тебе споёт.
Я пишу,лишь следы заметая,
Было наше,теперь мое.