Тихо, безветренно

Николай Блюм 2
Тихо, безветренно, лёгкий морозец
Снег под ногами хрустит,
Солнышко выглянет только из тучи,
Сразу вокруг всё сверкает, блестит!

      После обеда подул ветерок,
      Тучи нависли, посыпал снежок,
      Ну, а под вечер, поднЯлась метель,
      Станет пышнее из снЕга постель.

Утром лопатами люди гребут,
Всё замело и снЕга по грудь
Это ж зима, Новый Год на дворе,
Как же без снега играть детворе?



        30 число 2018г.