Я один бездарен

Качалов Игорь
Я один бездарен,
Милая моя.
Нежностью ужален
Светобытия.

И тебе, родная,
Не легко со мной.
Еву вспоминаю,
Тяжестью земной

Наливаюсь. Видно,
Глаз не отведу...
Мне, конечно, стыдно.
В темноту иду.