Я устал говорить слово нет

Качалов Игорь
Я устал говорить слово "нет",
Защищая собак и бродяг.
Обнимает таинственный свет
Всех героев смеющихся саг.

Утекает волна за волной
Наша жизнь, добавляя тепла.
За зимой и весною земной -
Царь Небес и Царица-сестра...