Надеюсь, поработаю

Качалов Игорь
Надеюсь, поработаю
И полечусь музЫкой.
Земля живёт с охотою
И радостью. Над книгой

Склонившись, ангел трепетный
Читает откровенья
Людей и птиц. Путь временный
Не терпит исключенья.