Особенная

Наташа Ривз
Я не лапочка,ни милашка
И не дурочка,потеряшка
Ветерком пролечу незадев
Оставив за собой,яркий след

Своей жизнью,горжусь
Благодарна за каждую грусть
Не рассторгнув и не задев
Пробежала по краю надежд

Мы особенные далеки
Не реальны,но очень близки
С нами магия,пульс и мечта
И особенная красота

Батальёны наглых ребят
В жизни их,не мораль, а азарт
Позывные сигналы дают
Платят медной монетой,за блуд.