С годом свиньи

Константин Реут
Стол накрыт с масштабом необъятным
Новый год приходит стало быть
Вечер обещает быть приятным
Дан сигнал шампанское открыть

За окном петардная угроза
Полыхает яростным огнём
Ждут детишки дедушку мороза
Мысли сконцентрировав на нем

Мы традиций корни уважаем
Мы наводим в доме красоту
Старый год достойно провожаем
Подведя конкретную черту

До определенного момента
Понемногу пить разрешённо
Сразу после речи президента
Можно назюзюкаться в говно

Песни петь, по полной разгуляться
Жажду приключений утолить
Дверь открыв с соседями брататься
Всей толпой Снегурочку ловить

С ностальгией поедая шпроты
Кайф ловя, огурчиком хрустя
Вспоминать о Ржевском анекдоты
Хохочя, как малое дитя

Кто то скажет- это некультурно
Что у Русских праздник просто жуть
То, что там у них считают дурно
Наш отличный способ отдохнуть

Вот и я со всем честным народом
С мыслями о будущей поре
Вас хочу поздравить с Новым годом
Год свиньи встречайте на дворе