Сказка идёт по следу

Анастасия Сашкина
По мостику над речкой незастывшей
Декабрьская сказка проходила...
Поскрипывал снежок, так тихо говоривший:
-"Тебя всё ждут давно,а ты проходишь мимо"

Всё бродишь здесь, где нежно-снежно,
И кружишься между деревьев,
Природа так мгновенна и безбрежна,
Она чудес полна, загадок и поверьев.

Начало в ней всему и окончанье,
Поторопись в дома -  следы засыплет снег,
И тех, кто ждёт тебя, обворожи вниманьем,
С тобою  в сказке будет каждый человек!

ФОТОРЕПРОДУКЦИЯ из инета С КАРТИНЫ Дмитрия Лёвина.