Дар

Актус Дэй
Найди в себе, кусочек лета
И сохрони его, цени как дар
Таи в себе, в укор запрета
Что молвит, гасить всяк жар

Неси его в душе, даруя людям
Пусть зеленью покроются поля
Мы, люди, дара не забудем
С тобою вместе,  всё тая

Шагай, не думая о тыле
Прикроем спину мы тебе
Ты не один, но в этом мире
Запрещено, думать о тепле.