Приговор

Семь Дней 3
Уважаемая Судебная Коллегия и Родитель "Подсудимого"

Подсудимый:

Держа себя в руках

У него большая любовь - он так и сказал,
И она не клуша, как я, и не тупая коза,
У неё осиная талия и голубые глаза,
Что может быть круче?!
Он сказал - она всегда держит  себя в руках,
Она - звезда, а я одеваюсь фиг знает как,
Она даже дома ходит на каблуках,
И в платье от Гуччи.

Я тоже взяла себя в руки, чемодан  ему собрала,
Живу и больше  не интересуюсь, как у него дела,
Поменяла прическу и пса себе завела -
Мы неплохо ладим,
Я бегу на работу,  настроение - просто класс,
И теперь мне кажется - жизнь моя удалась,
Только бы он не вернулся, как в прошлый раз,
Бога  ради!

Признан нужным и полезным для своего круга читателей.
Чтобы выяснить его жизнеспособность, требуется публикация на странице Родителя и время, проведенное в социуме.
Из-за сбоев в ритме, лишних местоимений и глагольной рифмы
ПРИГОВАРИВАЕТСЯ
к исправительным работа, сроком на семь календарных дней, в исправительном учреждении Стихи.ру «Семь Дней3».БЕСПЛАТНО!-с пометкой "приговоренный")

Главный Судья благодарит команду ПРОКУРОРОВ: Таню, Александра, Светлану и Марго за грамотно проведенную работу!
Главный Судья благодарит команду АДВОКАТОВ: Ирину и Ельку и выражает свое восхищение ДВУМ девушкам, которые достойно сражались и бились за жизни «Подсудимого» против четверых!
Главный Судья благодарит за стойкости и самоотверженность Родителя «Подсудимого» и желает ему новых, хороших стихов!

С Наступающим Новым Годом, друзья!)