Подкова

Иван Ранцев
Прекрасный день моей любви,
Остатки мира, радость неба,
В деревьях шепчут соловьи
Хочу весны и хватит снега.
Во снах, как в юности летать,
Учиться заново и снова,
Ушедшего уже не повторять,
Я на ногах твоих подкова.....