Однажды осенью...

Иван Ранцев
Однажды осенью в ночи
Я встретил женщину в пути.
Она не плакала, не ждала,
Она совой себя считала.
И рядом я все понимал,
Как конь под нею поскакал.
За ней под небом и дождем
Бегу извилистым ручьем.
Я должен это принимать,
И облаком с тобой летать,
От солнца я не откажусь,
Зажгешь меня и я проснусь