Самолётами

Булгакушка
Я самолётами то к тебе, сломя разум,
То от тебя убегаю ими же, к морям.
Бессонницами проклинаю.
Но ладонью к твоей щетине и сразу
Теряю напрочь себя. Не отдам. Не отдам...

Ты, подаривший мне Святую Землю,
Научивший вышёптывать душу ночной волне,
Ты меня как феникса. Совсем не внемлю...
Снова порознь, бессовестно далеко. Ты во мне.

Я самолётами. До потери пульса боясь высоты.
То ли лечусь расстоянием, то ли убегаю от себя.
Счастье, безнаркозная боль, паранойа - ты. Ты...
В этом цунами эмоций где Я?…