Монолог под Новогодней Елкой

Лев Евгеньевич
"Какой чего...сегодня день недели?
А ты пойди,спроси у поросят!
Когда мне снова,надо на работу?
Да,ну их-на х@й!Сами-позвонЯт!!
Мне так светло,тепло в моей берлоге!
И мне такие-в цвете снятся сны!
Среди холмов съестных и с "белым морем"
Я тут останусь,точно до весны!

Протухнет закусь?Да и х@й,бы с нею!
Иголок с ёлки,хвойных наберу,
Залью их водкой-вскипичю,взогрею
И после-"Щами Джина" назову!
И стану ту,микстуру-политуру
Вливать в себя,но строго по часам
Айфон помрёт,
Эскузьми...НЕ-до-сту-пен...
Звоните в рельсу!
Трам-парам-пам-пам!

Звоните в Рельсу... Трам-парам-пам...Пам"