Если б не было стихов

Горный Хрусталь 2
С уважением и признательностью
Отношусь к творчеству заслуженной
Певицы - Валентины Толкуновой.
Прекрасные песни в её исполнении задушевные,
Жизненные, порой веселые, иногда грустные
 И на одну из них - "Кабы не было зимы"

https://www.youtube.com/watch?v=K8f4toU1RWk&start_...

Предлагаю свою скромную переделку песни -
"Если б не было стихов"

Если б не было стихов и исчезла проза
Мы б скучали пацаны, говорю серьёзно,
Не спешил бы критик злой к нам, порою, бабы,
Не срывался б озорной, кабы, кабы, кабы!

Не срывался б озорной, кабы, кабы, кабы!

Если б не было стихов, не были б поэмы,
От грехов устали б мы с кучами проблемы,
Не пришла бы муза к нам, вдохновенье, дамы,
Не родился бы стишок кабы, кабы, кабы!

Не родился бы стишок кабы, кабы, кабы!

Если б не было стихов, с прозою, литсайтов,
И читатель не прочёл, не было бы драйва,
Комментарий не нашли б авторы, поэты,
На другие бы пошли кабы, кабы, кабы!

На другие бы пошли кабы, кабы, кабы!

Если б не было стихов, с прозою, литсайтов,
И читатель не прочёл, не было бы драйва

30.12.2018 года

Фото из интернета