Проявление Малого Потока

Пётр Мыслин
   Я успокаиваюсь.
Я расслабляюсь.
Я опустошаюсь.
Я наполняюсь.
     Я сосредоточен.
Я целеустремлён.
Я внимателен.
Я проявлён.
   Я настроен и собран.
Я сконцентрирован.
Я заряжен, направлен.
Я мотивирован.
   Я стремлюсь к идеалу,
к освобождению от границ.
Развитием управляю,
чтобы освободиться.
   Я хочу жить.
Я люблю жизнь.
Я выбираю быть.
Я имею смысл.
   Я себя ощущаю.
Я себя сознаю.
Я собой управляю.
Я себя контролирую.
   Я владею собой.
Я хозяин эмоций.
Энергоисточник свой
расходую осторожно.
   Я своё настроение.
Я своя радость.
Я удовлетворение.
Я счастье.
   Я себя ценю.
Я себя уважаю.
Я себя люблю.
Я себя принимаю.
   Я часть мира.
Он на моей стороне.
Мы единое целое.
Я в нём. Он во мне.
   Я умён и талантлив.
Я способен к развитию.
Я учту недостатки,
проработаю, компенсирую.
   Я уверен, что справлюсь.
Я уверен, что выдержу.
Я от этого счастлив.
Благодаря, улучшусь.
   Я включен. Я вовлечен.
Я в себе и вне.
Я больше чем воплощен.
Я создаю момент.
   Я могу всё.
Я в себе уверен.
Я готов взять своё.
Успеха добиться намерен.
   Я принимаю ответственность
за себя и своё поведение.
Просчитываю последствия.
Обдумываю решения.
   Я принимаю решения.
Я имею влияние.
Я окупаю вложения.
Я исполняю желания.
   Я начинаю действовать.
К действию готов.
Я желаю процесса
и результата трудов.
   Я добьюсь своего.
Намерением и рвением.
Телом и головой.
Стойкостью, терпением.
   Я довожу до конца
каждое из начатых дел
или целесообразно
обозначаю предел.
   Я могу ошибаться,
имею право на это.
Чтобы развиваться,
добиваться успеха.
   Я избавляюсь от груза,
энергию высвобождаю.
Я себе не обуза.
Я себя прощаю.
   Я себя хвалю.
Я принимаю награду.
Я благодарю.
Успех = похвала -> закрепляю.
   Я принимаю боль,
как инструмент обучения.
Старый пример с огнём
работает без сомнения.
   Я неистово храбр.
Я отчаянно смел.
Я победитель в каждом.
Из начатых дел.
   Я готов к бою.
Я готов бить.
Не чувствуя страха и боли,
решительно победить.
   Я наполняюсь энергией.
Я наполняюсь силой.
Я имею цели.
Я имею мотивы.
    Я силен физически.
Я силен морально.
Я воплощение силы.
Как сила, свободой проявлен.
   Я полон сил.
Я полон энергии.
Свобода, я ощутил
себя, как твоё проявление.
   Я принимаю границы
и в них не нуждаюсь.
Готов освободится.
Я освобождаюсь.
   Я энергия атомов.
Я электрический ток.
Я явлён для слияния.
Я Малый Поток.