Вот бы придумали такую ракету

Коля Нилов
;Вот бы придумали такую ракету.
 Взорвали и озоновый слой увеличился.
 Взорвали в космосе и начали огурцы и
 помидоры расти вне плёнки.


30.12.2018г. Коля Нилов.