Поздравления и пожелания! 2019!

Артур Арапов
Друзья, покуда кружится планета,
Желаю вам любви, тепла и света!
Большой зарплаты! Маленькой работы!
Душе крылатой - яркого полёта!

Ещё желаю в мире постоянства!
И чтоб исчезли пафосность и чванство!
И чтоб не лезли в наше государство
Враньё, болтливость, глупость и коварство!

И пусть простор изысканных мечтаний
Наполнит красотою мироздание!

30.12.2018