С Новым Годом!

Алексей Кусков Анатольич
Представляешь – уходит год!
Скоро циферка восемнадцать
Станет цифрою девятнадцать.
И по новой пойдет отсчет…

Представляешь, двенадцать раз
Бьют куранты, гремят салюты!
Начинают свой бег минуты,
В новый год увлекая нас.

Представляешь, вот в этот миг,
Бородатый и красноносый,
С мандаринами и морозом
К нам волшебный зайдет старик.

И исполнит всё то, что мы
Намечтали, насочиняли.
И одарит нас чудесами
Среди снежной, шальной зимы.