Украшаю ёлку

Ольга Соустова
Я повешу на ёлочку счастье.
Не забуду добавить любовь.
И здоровье, удачу, везенье -
Пригодятся нам в будущем вновь.

А под ёлку - с друзьями веселье,
Танцы, песни – прекрасный набор.
И сюрприз, ожидаемый всеми,
И душевный с детьми разговор.

А еще - доброту и надежду,
Пожелания верным друзьям,
Я устрою у ёлочки праздник,
Новый год приближается к нам!