Пожелания к Новому году

Лариса Струина Исаева
Хочу добра моей стране,
покоя днём и каждый вечер.
Хочу любви тебе и мне,
такой до боли человечьей.
Тепла желаю средь зимы,
веселья, праздничной потехи.
А в год свиньи – не свиньи мы,
земные люди, человеки.
Наш год – парящего орла!
Летать хочу, крыла расправив.
И жить, как раньше я жила,
без  воровства и чуждых правил!