Я люблю свободу!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Я люблю свободу!
Что ж она даёт?
Лёгкость, безмятежность...
Удаляет гнёт.
Что даёт свобода?
В чем тут есть секрет?
Красота, прозрачность,
Легкость на душе.
Дух твой не усталый и душа в тебе.
Да, душа не "в пятках", а внутри...в тебе.
Та, душа, что "в пятках"...
В страхе там живёт.
Цепью обвисает...злой на ней замок.
В чём же есть свобода?
Как она вольна?
В страхе всё в Господнем.
Бог - твоя Рука!
30.12.2018
Жанна Волкова