Прости

Альмира Камалова
Постою ещё немного
Я на краешке земли,
Помолюсь перед дорогой,
Чтобы душу исцелить.

Полюбуюсь на закаты,
Первозданной красоты.
Если в чём-то виновата -
Ты прости меня,
               прости...

28.12.2018